全球教會網站
與我們聯絡
尋找教會
文件與清單
網站設定
Logo 首頁   教會介紹   每日靈糧   消息公佈   事工安排   電子圖書   English    
 
真理辨正

辨明邪靈的工作

三、防備邪靈工作的方法


1. 辨別諸靈

鑑於以上所述,為了避免落入撒但的陷阱,我們就必須認清牠的工作,辨別諸靈, 並將此事列為教會和每位信徒的重要功課。辨識的智慧和力量來自於神,我們應當認識祂的話語,並且扎根於教會所領受的道理上。任何企圖離開信仰根基的動作,都將給撒但留地步,放任牠在我們生活中工作,甚至是對教會全體作工。保羅明確地告訴我們:「那已經立好的根基就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。」(林前三11)

再也沒有比此更大的利害關係了:扎根在主堅固的根基上是最為要緊的事。假如教會或任何人不再抓緊神的話語,那麼他們將面臨極大的危險;假如神的話語從教會手中被奪去,那麼教會將遭受極大的虧損。使徒教會的墮落便是一個不容忽視的歷史借鏡, 我們必須從中學習記取教訓,以其作為末世真教會的重大警惕;而真教會,便是主第二次再臨之前,神要用來成就祂救贖計畫的最終部分。

[待續]


 
教會消息

 
東加、薩摩亞聖工近況
美國教會發展與聖工現況
新加坡與緬甸事工近況
代禱事項

 
請為各國聖工發展、福音開拓等聖工代禱。
請為世界宣道工作代禱
聖工協助

 
[全球]請提供信徒或慕道者在各國資料

更多消息

更多代禱事項

更多聖工協助

 

今日經句

聯總通訊
聯總簡訊2017年9月-183.pdf183期2017年9月
聯總簡訊2017年8月-182.pdf182期2017年8月
聯總簡訊2017年7月-181.pdf181期2017年7月

聖工安排
西非工人培訓使用 SHIFT+ENTER 來開啟功能表 (新視窗)。
西馬神學訓練使用 SHIFT+ENTER 來開啟功能表 (新視窗)。
澳洲神學訓練與社青講習會使用 SHIFT+ENTER 來開啟功能表 (新視窗)。

更多聖工安排

國際聯合總會