全球教會網站
與我們聯絡
尋找教會
文件與清單
網站設定
Logo 首頁   教會介紹   每日靈糧   消息公佈   事工安排   電子圖書   English    
 
真理辨正

越過回轉的界限

結論


神所設立要來拯救我們的,就是祂的教會,人不能褻瀆,亦不得以輕率貶損的言語攻擊。我們若容忍惡言惡語持續攻擊教會, 將會助長不順服的心;在這種情況下,心眼將全盲,到達無可救藥的地步,造成在生活中及信仰團體中,無法區分神的作為和撒但的工作。最後,錯誤的判斷將蔓延各個層面;更可悲的是,這終將以褻瀆神和祂的作為收場――使自己跌入無法挽回的地步。

因此,最重要的是,我們必須明白自己在這個信仰團體的言行舉止和態度,對我們與主之間的關係有著深遠的影響。冷漠或放縱的行為不僅不合宜,更將蒙蔽我們,使我們看不見神甘心賜給我們的恩。這恩,乃是以基督生命作為代價;祂為我們付出生命,使我們現今能站在這恩典之上。因此,我們若故意離開我們所站立的恩典之處,這將是何等重大的罪過!最嚴重的是,這舉動將帶來極可怕的後果和令人無法承受的刑罰――與神隔絕。

鑒於神如此嚴重的刑罰,我們必須下定決心把起初的信心和勇敢的心堅持到底(來三14,十35)。我們必須清楚知道,我們不是退後沉淪的那等人,乃是有信心以致靈魂得救的人(來十39)。我們若願意親近主,願意聽祂,這「堅持」終能「到底」。從我們所領受的話語將生發出敬畏神的心,不斷提醒我們,要照主所喜悅的,用虔誠敬畏的心事奉(來十二28),使我們能夠躲避將來神對那些從恩典中墮落之人的忿怒。

[全文完]


 
教會消息

 
柬埔寨事工報告
歐陸開拓區事工概況
沙巴聖工概況
代禱事項

 
請為各國聖工發展、福音開拓等聖工代禱。
請為世界宣道工作代禱
聖工協助

 
[全球]請提供信徒或慕道者在各國資料

更多消息

更多代禱事項

更多聖工協助

 

今日經句

聯總通訊
聯總簡訊2017年5月-179.pdf179期2017年5月
聯總簡訊2017年4月-178.pdf178期2017年4月
聯總簡訊2017年3月-177.pdf177期2017年3月

聖工安排
西非工人培訓使用 SHIFT+ENTER 來開啟功能表 (新視窗)。
南非宣牧訓練與開拓使用 SHIFT+ENTER 來開啟功能表 (新視窗)。
日本巡牧、講習會、聖工協調會使用 SHIFT+ENTER 來開啟功能表 (新視窗)。

更多聖工安排

國際聯合總會