跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 英國聖工近況  

全球消息: 英國聖工近況

標題

英國聖工近況 

簡述

 

內容

英國聖工近況

英國總會

英總一直致力提昇信徒的屬靈知識,並加強各人的事奉能力。一如以往,本年亦籌辦了不少的全國講習會及團契。

宣牧工作
本年舉開的全國團契活動包括夫妻團契(180人參加)、長青團契(129人參加)及姊妹靈修會(首日及次日參加人數分別為207人及94人)。感謝主,林永基長老在英逗留兩個月期間,不但與英總傳道一起同工提供培訓,並巡牧各處教會。

各地教會自四月初起陸續舉行靈恩佈道會,另有安排不同的宣道活動,例如詩歌團契、戶外佈道、派發傳單及福音開放日等。

在炎熱的暑假中,全國學生靈恩會於倫敦及里斯特舉行,參加學員人數為115人。本年教員培訓於八月下旬在紐卡素分為兩班舉行 ― 一班供說英語的現任教員參加(66人出席),另一班則為說國語而在聚會點協助宗教教育的同靈而設(30人出席)。

訓練安排
感謝神的慈愛與恩惠,本年多個全國講習會均已順利完成。

  • 非洲事工訓練課程:除了本地30位同靈外,尚有35位來自美加、歐洲及東南亞之弟兄姊妹參加。
  • 青年事工培訓:來自英國各地的63位青年前往山打崙接受以「事奉與指導」為題的培訓;
  • 成人神訓班:神訓班在里斯特教會分為兩班上課,有50位參加者。
  • 聖職人員及負責人進修會:三天的進修會平均有70人參加,主題為「作個忠心、有見識的僕人」。
  • 青年神訓班:為期三週課程於愛丁堡教會及山打崙教會上課。參加人數為65人,當中不乏海外青年。
  • 文宣講習會:在紐卡素以工作坊形式舉行的講習會,主題為「獨一真教會」,有 36位同靈參加。

    國外聖工
    英總工人蒙神賞賜機會,繼續參與國外事工。今年計有前往俄羅斯及南非牧養教會,亦有被差派到東、西非國家巡牧和提供培訓,甚至負責開托區的宣牧工作,並有協助鄰近地區的歐陸教會舉行靈恩會及講習會。願主加添各人心力,忠心完成祂的託付。

    其他事工
    在2017年年底,教會代表大會通過與紐卡素教會在紐卡素朗平頓地點合作興建英總大樓及會堂的工程項目。英總為了擴大停車空間,欲購入該地點毗連土地,現時仍與當地市政府磋商。另在本年五月就該項目完成了英國各處教會的首輪募款。求主施恩帶領,讓此工程早日動工。


    [附檔照片]
    1. 全國夫妻團契 (紐卡素)
    2. 全國青年事工培訓(山打崙)
    3. 全國聖職人員及負責人進修會(愛丁堡)



  • 刊登日期

    2018/10/25 

    刊登結束日期

    2019/1/25 
    附件
    201803_NationalMarriedCouplesFellowship.jpg    
    201805_National-Youth-Ministry-Training.jpg    
    201806_National-Minister+Worker-Seminar(EDI).jpg    
    由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2018/10/25 下午 02:06  所建立
    上次修改日期 2018/10/25 下午 02:06 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu