跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 香港與澳門聖工近況報導  

全球消息: 香港與澳門聖工近況報導

標題

香港與澳門聖工近況報導 

簡述

 

內容

香港與澳門聖工近況報導

香港聯絡處

鴨洲故事館
經過兩年多的籌備及各方的努力後,鴨洲故事館已於2018年4月8日正式開幕。故事館內除記錄了鴨洲村的歷史、發展、文化及獨特地貌外,更見證了神對鴨洲村民的種種恩典,以及祂使福音傳揚的奇妙安排。

雖然鴨洲是一條小小的漁村,是全香港有人居住最少的島嶼,但神卻是揀選了她,藉著此小漁村傳揚福音。由籌辦故事館到開幕,這段路程都能感受神的恩典,感受到祂親自看顧保守這個小島。鴨洲故事館的開幕讓人認識鴨洲這地方,更藉此讓人認識真耶穌教會。

香港聯絡處計劃善用鴨洲故事館的機遇。教會已安排多位導賞員介紹鴨洲點滴往事及歷史的同時,可藉此加入真耶穌教會香港的傳教史,見證,共信之道和聚會地點等資訊。請為這個計劃多多代禱,求主悅納,使工作順利和收到美好果效。

澳門開拓區
澳門開拓區現時由香港教會每月兩次到澳門舉行家庭聚會,分別於星期天及安息日由傳道、職務人員及青年輪流前往帶領,且安排宗教教育教員陪同前往提供宗教教育。至於平常星期三、五的晚間及安息日的聚會則收看香港教會聚會之直播。

在四月份的香港教會靈恩會中,澳門也有四位信徒前來香港參加聚會,追求靈恩!

感謝神的帶領,不時有外地的同靈到澳門也會前往參加聚會及關心,也有本地的慕道者前往慕道,求神施恩帶領讓福音在澳門傳揚開去,也讓澳門這地區的信徒日漸加增及成長,榮耀神的名。

其他開拓區
在2017年12月21-27日,葉路加執事和三位志工,到柬埔寨協助波羅勉省靈恩會,及金邊的聖工。除了以協助聖工外,也與他們舉開座談會、與志工們分享講道心得,並教導他們學習英文。請繼續幫助柬埔寨開拓區工作禱告,求神帶領。


[附檔照片]
1. 鴨洲外貌
2 .鴨洲故事館
3. 柬埔寨祈禱所
4. 澳門聚會點



刊登日期

2018/7/27 

刊登結束日期

2018/10/27 
附件
HK2018_ApChau-Landform.jpg    
HK2018_ApChau-StoryRoom.jpg    
HK2018_Cambodia-POH.jpg    
HK2018-Macau-PoW.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2018/7/27 下午 02:37  所建立
上次修改日期 2018/7/27 下午 02:38 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu