跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 新加坡與緬甸聖工報導  

全球消息: 新加坡與緬甸聖工報導

標題

新加坡與緬甸聖工報導 

簡述

 

內容

新加坡與緬甸聖工報導

許彼得

2017年的傳教百週年紀念活動是我們踏入歷史性里程碑的機會,也標記著新加坡教會成立了九十週年。因此,新加坡教會在九十週年藉著傳教百週年的活動,將主題訂為「殷勤不可懶惰,要心裡火熱」(羅12:11)。依據2000年11月出版的聯總事工手冊所提供的四項使命,確定了下列關注的主題:

1. 復興真教會
2. 尋找迷失的以色列人
3. 拯救凡未得救的人
4. 完成真教會之建設

自2017年5月至2018年4月之活動重點如下:

靈恩會
以年中的靈恩會作為一個跳板,以同樣的主題,搭配四個主題為副標題。在靈恩會後,活動以四個主題為定位,透過年齡分眾之聯誼、分區家庭聚會及宗教教育單位來進行。這活動將延續至2018年及之後,推動我們在新加坡的百週年紀念──這是透過年終靈恩會向會眾公布的共同目標:

向著標竿直跑(腓3:14)
● 邁向新加坡傳教一百週年
● 這殿大過先前的榮耀(該2:9)
● 仰望為我們信心創始成終的耶穌(來12:1-2)

新任立職人選
三位弟兄及一位姐妹已由聯總負責人會確認,且經過當地教會認可,將按立為執事及女執事。立職禮預計在年中的靈恩會期間舉行。

護理之家佈道
持續於橙谷護理之家(Orange Valley Nursing Home)對居民集會及個人佈道進行福音傳講。今年起,每週針對有意追求真理的一群人舉辦聖經查經班,其中一位在2017年12月前來見證本會洗禮。

緬甸聖工
自去年一位傳道經聯絡處除名後,緬甸聖工開始重視教牧及訓練工作。2017年下旬,共有5位受洗。(Sawbuayeshin 2位,Yangon 3位)

緬甸教會之教勢現況:
教會數4間(Yangon、Taungzalat、Natkyikong、Sawbuayeshin,祈禱所3間(Letpanchaung、Mamoh、Lamzang),信徒數254位,執事1位,教員16位。

Mang Za Lian弟兄於2017年12月接受東宣部部負責馮約書亞長老按立為約書亞傳道,目前緬甸的專職傳道者數量為2位。

海外宣牧支援
新加坡教會持續的支援開拓區的宣牧事工,如位於西馬的峇株巴轄(Batu Pahat)及印尼的巴淡島(Batam),協助安息日領會及宗教教育課程。2016年共往返峇株巴轄37次及巴淡島24次。


[附檔照片]
1. 約書亞傳道全家福
2. 約書亞傳道立職禮
3+4. 護理之家的慕道者前來觀看本會的洗禮


刊登日期

2018/6/29 

刊登結束日期

2018/9/29 
附件
PrJoshua-family.jpg    
PrJoshua-Ordination.jpg    
Truth-seeker-observe-baptism_01.jpg    
Truth-seeker-observe-baptism_02.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2018/6/29 下午 02:29  所建立
上次修改日期 2018/6/29 下午 02:33 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu