跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 柬埔寨磅通省聖工近況  

全球消息: 柬埔寨磅通省聖工近況

標題

柬埔寨磅通省聖工近況 

簡述

 

內容

柬埔寨磅通省聖工近況

陳萬發

◆ 尋找的就必尋見
有ㄧ位基督徒名叫爍蘭(Sok Lang)女士,2016年10月,為了要尋找真理而禁食三天三夜,真奇妙!神藉著她的朋友聯絡TJC的信徒貼拉(Theara)和沙崙(Sarun),本會同工立刻聯絡並前去與爍蘭(Sok Lang)女士會面。

◆TJC有真理有聖靈
貼拉(Theara)和沙崙(Sarun)依據聖經說明安息日的道理,爍蘭(Sok Lang)因為完全接受,之後即開始在自己家裡守安息日。本會同工接著談起主耶穌所應許的聖靈,渴慕真理的爍蘭(Sok Lang)女士,因明白而篤信不疑,再次禁食禱告三天而蒙神賞賜寶貴的聖靈。

◆聖靈差派去傳福音
爍蘭(Sok Lang)慕道友受聖靈以後,很積極地傳福音,並且設立了三處安息日聚會點,每安息日都去聚會關懷,雖然當時還未在TJC受洗,就已很堅定本會信仰,原先教會的傳道人多般阻撓、母親兄姊逼迫,甚至親兄拿刀追殺,主耶穌恩眷都能化險為夷。

◆中風信主後能行走
她的表姊中風兩年行走不方便,無法進出房間,因為上下樓梯間有空洞,若不小心踩空摔下,相當危險,因此睡在樹下有兩年之久。爍蘭(Sok Lang)慕道友依據聖經傳福音,她表姊聽懂並相信主耶穌的權能,時常禱告信靠主,不知不覺行動正常,上下樓梯比傳道人還更快,因此在那地方彰顯神的榮耀。

◆尋找真理就必尋見
烏毛(Uh Mao)先生信主有十六年之久,後來自己查考聖經,才發現守安息日是正確的,於是開始在自己家裡守安息日;這期間先後詢問過兩位牧師,都異口同聲說星期天才是安息日,然而烏毛(Uh Mao)再繼續找人詢問,在他的電話聯絡人中找到,曾經傳福音給他的瑪利(Mali)女士,瑪利(Mali)告訴烏毛(Uh Mao)說:我妹妹爍蘭(Sok Lang)就是隨TJC守安息日,奇妙、奇妙、真奇妙。

爍蘭(Sok Lang)姐妹把握機會,開始以電話詳細闡明安息日的道理,同時聯絡貼拉(Theara)、沙崙(Sarun)一同前往烏毛(Uh Mao)的家聚會,再建立一個安息日聚會點,並且邀請親友參加安息日聚會,信主的人越發增多。

◆神開通磅通省之福音
神應許真理的聖靈在TJC,這是事實且是絕對的,因為爍蘭(Sok Lang)、瑪利(Mali)、烏毛(Uh Mao)三位,這些尋找真理的人,都是神親自帶領,歸向有真理又有聖靈的真耶穌教會,他們都很積極傳得救的福音,到目前共有七個安息日聚會點,受洗人數49名。



[附檔照片]
1. 2017-10-22磅通省第一次靈恩會受洗
2. 2017-10-22磅通省第一次靈恩會
3. 2018-01-27磅通省第二次靈恩會受洗
4. 2018-01-27磅通省第二次靈恩會



刊登日期

2018/4/30 

刊登結束日期

2018/7/30 
附件
Combodia_2017-10-22-Baptism.jpg    
Combodia_2017-10-22-ESSC.jpg    
Combodia_2018-01-27-Baptism.jpg    
Combodia_2018-01-27-ESSC.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2018/4/30 上午 09:43  所建立
上次修改日期 2018/4/30 上午 09:44 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu