跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 中南美聖工近況報導  

全球消息: 中南美聖工近況報導

標題

中南美聖工近況報導 

簡述

 

內容

中南美聖工近況報導

中南美洲聯絡中心

中南美洲又稱為拉丁美洲,共有34個國家:墨西哥、瓜地馬拉、洪都拉斯、薩爾瓦多、尼加拉瓜、哥斯大黎加、巴拿馬、古巴、海地、多明尼加、牙買加、特立尼達和多巴哥、巴巴多斯、格林伍德、多明尼加聯邦、聖盧西亞、聖文森特和格林納丁斯群島、巴哈馬、圭亞那、法屬圭亞那、蘇里南、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、厄瓜多爾、秘魯、聖基茨和尼維斯、玻利維亞、智利、阿根廷、巴拉圭、烏拉圭、伯利茲、安堤瓜及巴爾布達。還有仍處於美、英、法、荷統治下的10多個殖民地和地區,所以約有40多個國家及地區。

自1980代開始,本會福音傳入這個地區,蒙神施恩祝福,在各地區發芽茁壯,陸績在幾個國家中建立了教會、祈禱所及聚會點。

去年六月又在墨西哥的首都墨西哥市成立了聚會點,目前墨西哥市聚會點共有15 位信徒,都是來自國內的信徒。在這個城市聚集許多來國內各省、各地區的華人,在這些僑民當中,也有許多是渴慕真理的;所以在墨西哥市寄居的信徒,也常常向這些僑民傳福音。礙於沒有固定的聚會場所和工人前來協助,對於各項的宣牧工作難以達成,所以在六月的巡牧中,眾信徒同心合意決定成立墨西哥市聚會點,期盼總會能差派工人前來協肋聖工,使這裡的聖工能順利拓展開來,榮耀神的聖名。

多明尼加近況:2016年獻堂後,為了聖工上的需要,信徒共同決議,在首都Santo Domingo市再租一個場所做為聚會場所。租下聚會場所後,裡面的設偏和裝修全部都由同靈親自動手完成。感謝主!多明尼加又多了一個福音據點。

南美各聚會點的聖工都按年度計劃推行,在穩定中漸漸提昇屬靈的品質。阿根廷教會在五月、六月都有傳道前來協助聖工,給阿根廷教會帶來極大的鼓舞與勉勵。

中南美洲地區是個開拓區,至今尚有許多末得之地,懇求天父差派更多的工人前來地極之處傳揚福音,使萬民能得救恩,將真理早日傳遍地極,完成主所交付的使命,讓主的聖名得著榮耀。



[附檔照片]
1. 墨西哥聚會點
2. 墨西哥聚會點
3. 多明尼加 San Petro會堂



刊登日期

2018/4/30 

刊登結束日期

2018/7/30 
附件
2016CSA-Maxico-WoP-01.jpg    
2016CSA-Maxico-WOP-02.jpg    
2016CSA-TJC-San-Petro.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2018/4/30 上午 09:35  所建立
上次修改日期 2018/4/30 上午 09:35 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu