跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 莫斯科教會近況  

全球消息: 莫斯科教會近況

標題

莫斯科教會近況 

簡述

 

內容

莫斯科教會近況

俄羅斯聖工小組

依照慣例,莫斯科教會每到新年都舉行特別聚會,2018年的新年靈恩佈道會和學生靈恩會分別是1月1-2日和4-5日。在這之前的一個月,教會動員全體信徒每週末兩天早餐禁食禱告,負責人全月早餐禁食禱告。

被差派來協助本次聖工的傳道,在此之前因意外著涼,咳嗽嚴重。又因此次只安排了一位傳道工人,臨時找不到其他工人替代,只好憑著信心來到莫斯科。感謝神!2018年的新年,莫斯科氣溫連續在攝氏零度以上,是百年來罕見的高溫。加上入冬前莫斯科教會的會堂更換了供暖鍋爐和地毯,室內溫度比往年提升許多。更有同工同靈的愛心代禱,傳道在莫斯科期間幾乎沒有咳嗽,身體狀況良好,完全沒有影響工作。

感謝神!本次參加靈恩佈道會的信徒29人,慕道者有28人,其中10餘位慕道者是第一次來本會聚會。有2名小學生慕道友還參加了之後的學生靈恩會。大家歡喜快樂地度過了一個「特別溫暖」的新年。

差派工人在莫斯科的十幾天裡,多次介紹自己所在地區的宣道經驗,鼓勵負責人以及全體信徒積極宣道。靈恩佈道會之後,莫斯科教會立刻建立了慕道者微信群,隨後又召開了負責人擴大會議,專項討論如何持續開展宣道工作。大家商議之後,決定成立三個福音團隊,定期家庭佈道,並對現有的慕道者進行分組的關懷與跟進。

此外,負責人會也決議開設網路慕道者學習班,鼓勵所有慕道者參加學習,各福音團隊負責個別督促和協助,全體信徒每天為此代禱。教材使用本會針對慕道者所編寫的《信仰的追尋》,此書共有6個單元,25節課程。從1月28日開始,由三位同靈分別負責在慕道者微信群組裡上傳課文、問答題和輔助學習的神言小品,進度為每週兩節課,4月下旬結束全部的課程,屆時將鼓勵完成學習的慕道者在5月初的靈恩佈道會期間接受洗禮。

祈求主耶穌施恩帶領,也懇請各地同靈幫助代禱!哈利路亞,阿們!



[附檔照片]
1. 靈恩佈道會詩班獻詩
2. 2018新年靈恩佈道會合照
3. 學生靈恩會上課
4. 學生靈恩會合照



刊登日期

2018/3/27 

刊登結束日期

2018/6/27 
附件
2018Moscow-HolyWork_01.jpg    
2018Moscow-HolyWork_02.jpg    
2018Moscow-HolyWork_03.jpg    
2018Moscow-HolyWork_04.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2018/3/27 下午 02:53  所建立
上次修改日期 2018/3/27 下午 02:54 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu