跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 英國聖工近況  

全球消息: 英國聖工近況

標題

英國聖工近況  

簡述

 

內容

英國聖工近況


英國總會


2017年標誌著真耶穌教會傳教百年,第十一屆英總負責人會在一月初為英國全體教會訂立三年(2017-2019)主題「捍衛真道、搶救靈魂」,旨在勉勵本地同靈維護真理,在這末世廣傳好信息,拯救更多靈魂。


宣牧工作

本地教會在4月至5月期間,以「家」為題舉行佈道會,而年度靈恩會則按照各處教會所訂日期舉開,但採用共同主題「增添國民、擴張四境」。

英國各處教會分區舉行百年感恩詩歌團契,分別於4月30日在中區,5月22日在北區及7月2日在南區舉開。透過獻唱詩歌、分享見證及道理勉勵,讓土生土長年輕的一代更能認識真耶穌教會及其在英國的歷史,大家亦彼此提醒為主邁步向前。

本年舉開的全國團契活動包括弟兄團契(85人參加)、長青團契(150人參加) 及姊妹靈修會 (首日及次日參加人數分別為 225人及 86人)。

在暑假期間,學生靈恩會在倫敦及里斯特舉行,參加人數為 105人。除了英總傳道外,本年安排了紐卡素教會兩位年輕執事首次協助授課。在美總黃為希姊妹的協助下,48位教員亦把握機會於山打崙教會接受培訓。

曼徹斯特聚會點於 5月29日為新購會堂舉開感恩聚會,各處教會及當地同靈共七十多人參加。伯明翰聚會點亦於7月16日及17日為新購會堂舉行感恩聚會,參加人數約85   人。求主帶領兩處聚會點的聖工興旺發展,不久將來成立教會。


各項訓練

感謝神的慈愛與恩典,本年多項講習會的參加人數皆高於往年。

1. 非洲事工訓練課程在倫敦教會舉行,講員包括梁得仁傳道、柯恆雄傳道、張福華傳道及陳天求傳道。除了本地40位同靈外,尚有來自美加(31人)、歐洲(6人)、韓國 (1人) 及馬來西亞(1人)之弟兄姊妹參加。
2. 成人神訓班分為兩班於紐卡素教會上課。由聯總黃世明傳道及英總張福華傳道授課,總參加人數為129人。
3. 姊妹團契負責人培訓在迦福園教會首次舉辦,由張福華傳道及陳西拉執事主領。參加人數為34人。
4. 青年事工培訓在紐卡素舉行,由石文彬傳道及廖觀煌傳道主領,今年有71位青年參加。
5. 文宣講習會於里斯特舉行,分為兩個工作坊,包括英文寫作和文章較對。參加人數為 12人,其中一位來自巴黎。
6. 青年神訓班於紐卡素教會及迦福園教會上課。為期三週課程由聯總差派的郭勝祺傳道及英總傳道授課,參加人數達84人,當中不乏海外青年。


文宣事工

經聯總文宣處網上訓練後,英總文宣處於 4月為本地教會的電腦網頁工作小組成員提供網站培訓。英總新網站及地方教會網站設計工作已進入最後階段,將於短期內啟用。

英總讚美詩編輯小組在 2016年底完成英文讚美詩的修訂,旨為中、英文讚美詩於內容上銜接,在顧及英文歌詞優雅之餘,著重清晰表達本會基本信仰及教義。英總版英文讚美詩於今年 7月初在全英開始使用。


國外聖工

因著神的憐憫與帶領,英總工人得以協助國外事工,包括前往奈及利亞的專職工人培訓,馬拉威和贊比亞的宣牧與訓練、俄羅斯和南非的巡牧,法國和德國的靈恩會與訓練,並與毛里塔尼亞的同靈逢星期五晚上視頻聚會等。


如經上所記:「要收的莊稼多,作工的人少。」(路十2)。求神感動更多同靈獻身加入專職事奉的行列。阿們。


[照片附檔]
1. 全國姊妹靈修會
2. 全國長青團契
3. 百年感恩詩歌團契(蘇格蘭)


刊登日期

2017/11/1 

刊登結束日期

2018/2/11 
附件
01 UKGA National Sisters Fellowship.JPG    
02 UKGA National Evergreen Fellowship.jpg    
03 UKGA Hymnal Fellowship (Scotland).jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2017/11/1 下午 12:03  所建立
上次修改日期 2017/11/1 下午 12:03 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu