跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 澳洲聯絡處報導  

全球消息: 澳洲聯絡處報導

標題

澳洲聯絡處報導 

簡述

 

內容

澳洲聯絡處報導


澳洲聯絡處


感謝主澳洲聯絡處目前有五間教會,一間祈禱所,兩個聚會點,以及負責兩個開拓區之宣牧事工,並將兩處開拓區之概況敘述如下:


斐濟開拓區

受東宣的委託,澳聯成立了斐濟宣道小組,負責斐濟的牧養與宣道工作。感謝主,在神大能的帶領之下,斐濟的牧養工作已邁入第十八個年頭,從最初只有一戶從台灣移民到斐濟的陳弟兄家,之後有當地居民經慕道查考真理後而信主,以及近年來從中國大陸移民斐濟的信徒,目前信徒約有 35 位,固定慕道者約有7位,共有5個小區聚會點。(參照片一)

值得一提的,在經過兩年的申請與等待後,真耶穌教會於今年的8月15日獲得斐濟政府批准正式登記成為在斐濟的一個宗教團體。(參照片二)

懇請全世界的主內同靈繼續為斐濟的開拓工作代禱,讓真教會能在斐濟為主發光發熱,擴張四境,增添國民。



巴布亞新幾內亞開拓區

在澳洲北部的巴布亞新幾內亞(Papua New Guinea),是一個土地比日本還大的島國(土地面積462,840Km2,日本土地面積377,972Km2)。自2006年起東宣差派工人去關懷,直到2010年將該國的宣牧事工交給澳洲聯絡處迄今。

去年澳洲差派工人做例行的關懷,同時間也開設了真耶穌教會巴新社群網路群組才赫然發現超過卅名的信徒分散在各地,其中目前首都Port Moresby約有14名同靈(參照片三、四),Alotau有4名同靈(參照片五)、第二大城Lae有兩戶同靈(參照片六)...等。因為交通不便,僅能透過飛機到不同的城鎮作例行的訪問,今年除了到上述的三個都市作例行性的巡牧,也預計明年增加另一個New Britain島之首府Kimbe的巡牧工作,因為至少有三戶信徒在該處經營超級市場,期待藉由例行的關懷與微信社群網的方式,照顧到這些散在各地的信徒信仰,願主施恩保守一切。



[附檔照片]
照片一:斐濟各小區聚會點
照片二:斐濟政府批准證
照片三:Port Moresby同靈
照片四:Port Moresby同靈
照片五:Alotau同靈
照片六:Lae同靈


刊登日期

2017/11/1 

刊登結束日期

2018/2/1 
附件
ACB 001.jpg    
ACB 002.jpg    
ACB 003.jpg    
ACB 004.jpg    
ACB 005.jpg    
ACB 006.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2017/11/1 上午 11:56  所建立
上次修改日期 2017/11/1 上午 11:58 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu