跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 紐西蘭教會事工近況  

全球消息: 紐西蘭教會事工近況

標題

紐西蘭教會事工近況 

簡述

 

內容

紐西蘭教會事工近況


施福安


紐西蘭三間教會的靈恩佈道會共有24位新受洗,其中奧克蘭教會有19位,東奧克蘭教會有4位,基督城教會有1位。

基督城教會的佈道會從今年開始,改在安息日舉開,上午兩節,下午兩節,三節佈道,一節疑難問答;東奧克蘭教會則改在安息日及星期日舉開,總共三節佈道會。改了之後,慕道者比晚上佈道有明顯增加。而兩間教會的靈恩會,則再隔一星期舉開。

奧克蘭教會,在西區聚會點星期二上午有三場佈道,北區祈禱所星期二晚上有一堂佈道,會堂佈道則是星期三~五晚上。

奧克蘭教會西區聚會點已試行安息日聚會,西區安息日的聚會人數約50名左右。盼望很快能成立正式的祈禱所,並能進一步籌備成立教會的建堂工作。以奧克蘭過去建堂的兩次經驗來看,從籌劃到完成建堂,最少也要七年時間。而且,奧克蘭教會的安息日聚會人數,也已快達法定人數的上限。盼望不久的將來能分設西區教會,推展福音事工。

2017年的學生靈恩會從七月15-21日,在東奧克蘭教會舉開。此次主題是「信仰生活」,學習經卷是以弗所書和路得記。協助傳道有羅真聲、施福安兩位傳道。參加學員有23名,輔導員有7位,領杯42名,得聖靈1名。

北島威靈頓聚會點有信徒10名,由明年開始,原本由駐牧傳道每年四次的巡牧,改為由駐牧傳道巡牧三次,各教會派人巡牧一次,總共六次。此外,每年在威靈頓舉辦聖餐一次。

願主繼續施恩帶領,賜福紐西蘭教會的一切事工。阿們。



[照片附檔]
1. 西區安息日聚會
2. 西區週二聚會
3. 紐西蘭學生靈恩會



刊登日期

2017/10/13 

刊登結束日期

2018/1/13 
附件
NZ 1 Region West Sabath Service.JPG    
NZ 2 Region West Tuesday Service.JPG    
NZ 3 SSC.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2017/10/17 下午 04:05  所建立
上次修改日期 2017/10/17 下午 04:06 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu