跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 東加、薩摩亞聖工近況  

全球消息: 東加、薩摩亞聖工近況

標題

東加、薩摩亞聖工近況 

簡述

 

內容

東加、薩摩亞聖工近況


施福安


東加每年安排六次巡牧,每次約4天,費用由東加基金支付。人員除東萱部與紐西蘭駐牧傳道各一次,餘由紐西蘭三間教會指派工人支援。平時他們自己在安息日也有聚會,巡牧當中,每年舉辦一次聖餐禮。

東加現有信徒12人,較固定慕道友5人,共約17人。東加信徒都是由中國福清去的,都是開小雜貨店。

薩摩亞每年巡牧四次,每次約3~4天,費用由東宣部支付。每年舉辦聖餐禮一次。人員除東宣部及紐西蘭駐牧傳道各一次外,餘由紐西蘭支援。

薩摩亞預計明年開始增加巡牧次數至6次,也預計成立薩摩亞基金,先由東宣部撥款,再由紐西蘭教會及個人奉獻。

薩摩亞現有信徒7人,慕道友6人,共約13人。他們也都是福清去的,都開超市或雜貨店。預計今年九月舉行第一次洗禮。

東加與薩摩亞今年開始成立一個工作小組,由東宣部部負責馮約書亞長老親自召集,馬來西亞總會的張以斯拉傳道為馮長老助手。工作小組人員也包括紐西蘭的駐牧傳道及紐西蘭教會的李聖山、李榮恩、吳天和三位執事。工作小組負責東加、薩摩亞一切宣牧有關事宜。紐西蘭教會支援的工作人員,由紐西蘭教會各教會職務會推派人員,給工作小組安排差派。

東加薩摩亞今後也會加強向當地原住民傳揚福音,盼望福音能夠擴展出去。


[附檔照片]共四張


刊登日期

2017/8/30 

刊登結束日期

2017/11/30 
附件
Tonga Samoa pic 1.jpg    
Tonga Samoa pic 2.jpg    
Tonga Samoa pic 3.jpg    
Tonga Samoa pic 4.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2017/8/30 上午 11:42  所建立
上次修改日期 2017/8/30 上午 11:43 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu