跳過主要內容

真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站

搜尋
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站
首頁
教會簡介
每日靈糧
消息公佈
事工安排
電子圖書
文件與清單
網站設定
說明
  
真耶穌教會 國際聯合總會 信徒網站 > 全球消息 > 美國教會發展與聖工現況  

全球消息: 美國教會發展與聖工現況

標題

美國教會發展與聖工現況 

簡述

 

內容

美國教會發展與聖工現況


美國總會


哈利路亞 奉主耶穌基督聖名簡報,我們想與世界各地同靈分享美國總會的聖工和美國教會的最新現況:


全國宣道人員講習會

全國宣道人員講習會於2月17至19日在博恩教會舉行。今年講習會的主題是「宣揚天國的福音」,除了涵蓋與主題相關的討論議題外,還包括其他如:宣道工作分享-「從信徒到宣道人員」、有效跟進和問答。來自美國當地教會約50至70人參加了這次為期兩天半的宣道人員講習會。

美國總會每隔一年會舉行一次全國的宣道人員講習會,為宣道工作人員提供更有成效的福音宣傳。


國際青年聯誼會

2017年國際青年聯誼會(IYF)於6月1日至1日在美國加利福尼亞舉行。活動開始於爾灣教會(Irvine Church),舉行為期五天的講習會,隨後在南加州進行三天的旅遊和訪問活動,然後是北加州三天的的旅遊與訪問活動。來自世界各地,12個不同國家的110位青年參加了這次的聯誼會,其中有60位到70位的青年參加了旅遊與訪問活動。

這次IYF的主題是「百年 - 恩典和靈性傳承」。聯誼會包括課堂上課、祈禱、唱讚美詩、討論、見證和分享(按國家)、小組介紹(按國家)、問答和團契活動。旅遊訪問包括受歡迎的觀光場所,如迪士尼樂園、金門大橋等,以及訪問教會,包括園林教會、喜瑞都教會、博恩教會、太平洋教會和聖荷西教會。

感謝讚美神,參加的青年與當地弟兄姐妹之間進行了很多美好的團契交流活動。許多參加的青年在各國的青年事工見證和分享中學習,得到許多從神而來的鼓勵和造就。儘管來自不同的語言和文化背景,整體氛圍融洽,像一個大家庭一樣。願神幫助參加的青年將他們所學關於神的恩典和靈性傳承的信息,帶回各自的國家。


2014年神學訓練課程閉幕式

感謝讚美神的祝福和帶領,2014年神學訓練課程有三名學員完成了為期兩年半的課程,在2016年12月17日的安息日上午於喜瑞都教會舉行閉幕式,陳執事和侯傳道在閉幕式中代表講員及美總訓練部講感言,期許和勉勵三名完訓的神學生在未來的事奉上,無論在那一方面耕耘,都能成為神忠心的僕人。

在完成學習課程後,周穎緯弟兄將要到台灣進行為期一年的實習課程,郭羅以姊妹將繼續在文字宣道部為神工作,陳婕姐妹也會繼續接受一學期有關宗教教育專業課程的訓練。


神學訓練課程開學式

2017年2月6日,喜瑞都教會的兄弟姐妹們以感激和喜樂的心情聚集在會堂裡,歡迎兩名神學訓練的新生來到,開始他們為期三年的學習,並見證他們決心報答神的呼召,願為全職工人,為主獻上活祭。

開幕式期間梁得仁傳道代表美國總會講感言,柯恆雄傳道代表講員講幾句勉勵的話,李執事代表教會歡迎新生,他們都分享感言以及鼓勵新生的話。感謝神,英國的陳尼西弟兄和美國的楊耀生弟兄將接受三年的課程訓練,預備自己成為忠心的僕人,為主所用。


[附檔照片]
1. 全國宣道人員講習會
2. 國際青年聯誼會
3. 2014年神學訓練課程閉幕式
4. 2017年神學訓練課程開學式


刊登日期

2017/8/30 

刊登結束日期

2017/11/30 
附件
1 全國宣道人員講習會.jpg    
2 國際青年聯誼會.jpg    
3 2014年神學訓練課程閉幕式.jpg    
4 2017年神學訓練課程開學式.jpg    
由 IMP_PRODBOX\yiyun.liu  在 2017/8/30 上午 11:34  所建立
上次修改日期 2017/8/30 上午 11:38 ,修改者 IMP_PRODBOX\yiyun.liu